Your browser does not support JavaScript!
國立清華大學資訊工程學系 NTHU Department of Computer Science
歡迎光臨國立清華大學資訊工程學系
大學部畢業程序

各位清大資工的大學部畢業生大家好!

為了讓同學在畢業的同時,也即將成為系友的身份,透過大學部畢業離校程序與系友會網頁結合辦理離校,本網頁將不定期發布最新與職場徵才等相關訊息,以提供系友更好的服務。

 

離開校園前,請各位同學依照下面的程序線上辦理^ ^

 

步驟一登入本系系友會網頁並註冊:http://csalumni.web.nthu.edu.tw/bin/home.php

請在左側欄位的"註冊會員"輸入帳號及密碼。

帳號:為學號不包含英文字母共5~8(u8909xx,則請輸入8909xx即可)
密碼:請自行設定慣用碼

[備註說明:如您輸入帳號時顯示為"已使用",代表您的基本資料已有先匯入資料庫,因此密碼請先使用預設值:生日+space+身份證後四碼進入系統,否則請依上述步驟新註冊,謝謝您。]

 


 

 

會員成功登入後請點選我的帳戶

進入我的帳戶後,請於帳號資料更新會員資料及修改您的密碼,帳號資料中已有您的姓名,請依目前之現況逐步更新個人資料(*號為必填欄位)

並於應屆畢業生辦理離校程序欄位點選,續填下方的問題。

填寫完後請點選確定,即可重回首頁,歡迎您未來可查詢系友會各項資訊以及在討論區留言與其他系友聯繫。


步驟二「資工系」大學部畢業生問卷:http://csoffice.cs.nthu.edu.tw/cs_grad/

請同學務必仔細填寫所有內容項目(與學校的不同),填寫完畢後按下送出後,等待填寫完畢之頁面出現後才能關閉。

步驟三校務資訊系統:http://www.ccxp.nthu.edu.tw/ccxp/INQUIRE

流程:校務資訊系統-->畢業生離校系統-->產生學校的離校資訊。

系辦將於上班日下午5點前,上系統統一處理作業,點選確定畢業流程。不需歸還系櫃鑰匙的同學,無須親至系辦。

步驟四有借學位服同學,請依規定時間地點歸還。

 *相關資料請查詢保管組網頁 http://property.web.nthu.edu.tw/bin/home.php

步驟五領取畢業證書相關訊息請見註冊組網頁。

http://registra.web.nthu.edu.tw/bin/home.php 

 

 

完成畢業離校手續~恭喜畢業!!!

 

資訊工程學系

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼