跳到主要內容區

暑期企業實習

暑期實習 清大資工系對您的承諾

 

為讓本系同學及早認識產業生態,我們規劃學生赴一流企業實習,引入指導老師與實作專題結合。

一方面強化理論與實務結合的能力,透過活用知識的經驗,啟發學習的熱忱,並進而探索未來適合發展的專攻領域;另一方面透過嚴謹的職場作息,培養自律的精神,以做好未來職場發展的準備。

 

2021的電資院暑期實習將在今年3月中開放申請,

詳情請見「清大電資院暑期實習-學生專區」

今年很榮幸邀請到Amazon一起合作!

因配合公司申請時程,有興趣的同學即日起,即可至下方網址申請囉!

通過後可選「暑期實習」課程,並至Amazon企業實習,歡迎踴躍申請參加~

職缺申請

申請資格

  • 清大電機系:大三學生、大四學生 (限直升本院碩博班者)、電機系/電子所/通訊所/光電所 碩博士班生
  • 清大資工系:大二學生、大三學生、大四學生、資應所/資安所 碩士班生
  • 清大電資院學士班:大二學生、大三學生、大四學生 (直升本院碩博班者)

參加電資院暑期計畫者皆須配合修課,如未配合修課,視同放棄實習資格。


國立清華大學電機資訊學院暑期實習辦法
   (new)

瀏覽數: