跳到主要內容區

110學年度大學個人申請入學國立清華大學電機資訊學院聯合筆試試場座位查詢及重要公告事項

一、本電機資訊學院共同舉辦筆試,考生必須參加筆試,未參加者不予錄取。

二、筆試日期:110417(),當天時程表如次:

 

 

 

09:00~09:55

考生抵達試場外先進行體溫量測,等候預備鈴響

台達館

1樓及2樓試場

09:55~10:00

預備鈴響,考生進入試場

10:00~11:30

筆試

(考試開始20分鐘後,考生即不得入場;考試開始40分鐘內,考生不得出場)

11:30~11:45

完成「第二階段考生滿意度問卷」後即可離開,台達館將於當天12:00關閉大門口

三、重要防疫措施注意事項:

  1. 依教育部指示,為減少群聚感染機會,筆試當天僅限考生進入台達館中,不開放陪考人員(如親友家長等)進入,亦不設立陪考人員休息室,特殊時期多有不便,祈請見諒。
  2. 本系筆試日期當天,僅開放台達館大門口做為出入口,並設有體溫量測點;早上09:00始開放並進行體溫量測,由於考生人數眾多,請於時程表中量測體溫的時間內完成相關程序,以免影響考試權益。
  3. 請每位考生抵達本校台達館時,務必先自行準備口罩並配戴,同時配合工作人員指示量測體溫。如當天有發燒、咳嗽等呼吸道感染不適症狀者,經試場主任確認後,將安排於發燒備援試場中應試。
  4. 應考時遇監試人員查核身分,請配合暫時取下口罩。
  5. 其餘因應疫情之相關措施與調整,以校方公告資訊為主。另因疫情尚未穩定,若有所變化而影響產生異動之資訊,將隨時公布於考生所報名學系/班之網頁中。

四、試場座位查詢及相關說明:

  1. 入場考試時,請「務必」出示「國民身份證」正本或「其他有照片之證件」正本(IC健保卡或護照)等以供查核,本次筆試以此做為准考憑證。
  2. 請攜帶電腦讀卡專用之2B鉛筆以利在「答案卡」上作答;更正時,請使用橡皮擦。
  3. 試場座位查詢(查詢連結),請點選連結後,使用”Ctrl + F”按鍵,直接搜尋您的學測應試號碼並找到對應之筆試座位編號。
  4. 其餘相關試場規則請參閱本校「國立清華大學試場規則及違規處理辦法

五、如有任何疑問,請於4/15()12:00前與考生所報名之學系/班洽詢;聯絡電話:

  • 資工系:(03) 573-1221 (03) 573-1220
  • 電機系:(03) 574-2436
  • 電資院學士班:(03) 574-2209

清華大學電機資訊學院聯合試場辦公室敬啟

瀏覽數: